第1回オープンキャンパス開催しました

令和5年7月15日(土)に「第1回オープンキャンパス」を開催し、午前・午後と多くの方に、機械システム系では2次元・3次元CADやマシニングセンタ・射出成形機など、電気・電子システム系では技能五輪メカトロニクス部門実習装置やマイコンカーなど、建築システム系では模擬家屋やコンクリート施工実習などを見学していただきました。

なお、令和5年8月27日(日)に、今回と同様に学生が施設案内や授業の紹介をしたり、学生に学校生活や就職活動などについて直接質問することもできる第2回オープンキャンパスを開催いたします。予約は不要ですので是非ご参加ください。

8月27日開催第2回オープンキャンパスについてはこちら

台校長挨拶
機械システム系:産業用双腕ロボットの実演
機械システム系:設備保全について