夏休み工作教室

工科短期大学校では、小学生を対象とした「夏休み工作教室」を8月20日(日)に開催します。

参加を希望される方は、7月20日(木)午前10時から7月25日(火)午後5時までの間に下記リンクから申し込んでください。⇒応募期間は終了しました。

なお、各教室とも定員制となっており、応募者が定員を超える場合は、抽選となります。

⇒各教室とも定員を超える応募があったため、抽選を実施します。

当選された方には8月2日(水)までにメールでご連絡します。

また、8月20日(日)は「ものづくり体験コーナー」も開催します。こちらは、希望される方、全員が参加できますので、是非、この機会に工科短期大学校へ遊びに来てください。

10時からの教室応募期間は終了しました13時からの教室応募期間は終了しました
プラモデルカーを作ろう(午前の部)プラモデルカーを作ろう(午後の部)
ロボハンドを作ろう(午前の部)ロボハンドを作ろう(午後の部)
電子オルゴールを作ろう(午前の部)電子オルゴールを作ろう(午後の部)